Un espace repensé à Londres par Russian For Fish

Un espace repensé à Londres par Russian For Fish

Comment réorganiser un espace de vie ouvert tout en respectant l’intimité de ses habitants ?

Ici, il s’agit d’une ancienne boulangerie industrielle située dans l’est de Londres. L’intérieur avait été aménagé en un plan ouvert dans les années 80 : salon / salle-à-manger / cuisine, une salle de bains séparée et une plate-forme de couchage. L’ancien tracé offrait peu d’intimité aux nouveaux propriétaires.

Pereen d’Avoine de Russian for Fish a ingénieusement reconfiguré l’espace pour créer un grand espace de vie ouvert, une chambre double séparée avec une salle de bain, WC et poste de travail privé sur la mezzanine. Elle a créé une ouverture dans le fond de l’appartement qui apporte beaucoup de luminosité et y a déplacé la cuisine, ce qui a permis de mieux occuper l’avant de l’appartement.

Mais ce qui est vraiment surprenant dans cet espace et qui a retenu mon attention est le sol en damier noir et blanc. Il fallait oser. Cela donne un côté vintage à la déco, renforcé par le choix du mobilier.

Un espace repensé à Londres par Russian For Fish

Russian for Fish - City view house London

Russian for Fish - City view house London

Russian for Fish - City view house London

Russian for Fish - City view house London

Russian for Fish - City view house LondonRussian for Fish - City view house London

Russian for Fish - City view house London


SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@turbulencesdeco